Я где-то тут

Я в скорости приобретаю смысл,
И на круги своя все чаще возвращаюсь,
И, может не напрасно ты там был,
Но я опять спешу,
Люблю и ошибаюсь...

И если даже сменится маршрут,
Дороги станут уже и короче,
Ты помни обо мне -
Я где-то тут,
К тебе иду сквозь дни, часы и ночи...


Рецензии