Холодная луна

Непреступная, далекая Луна.
Холодный взгляд, в груди осколок льда.
Она лишь путь влюбленным освещает,
Сама же о любви не знает.

Она не знает, только очень ждет,
Того, кто в сердце ей растопит лед.
Придет и за руку возьмет,
Расправив крылья, к звездам унесет.

Один лишь взглад, касанье рук
Излечат душу ей от мук,
Прогонит зимУ навсегда, весна придет
И в сердце той луны подснежник расцветет!


Рецензии
Луна,безусловно,НЕ ПРЕСТУПНАЯ,а легитимная,судя по содержанию.

Михаил Чайковский   10.05.2009 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.