Подмосковное

Не понял-накатил алкоголь ли,апатия.
Все бабы-сёстры,весь народ-****обратия.
Сходи-ка узнай,почём нынче распятие

И не отпустят ли мне грехи в долг.
Всю жизнь дороги-в этом есть толк.
Был Муми дол,стал мумий дол.

Я опять в том кафе,жду всё ту же.
Если не выпью-то будет хуже.
Любовь,как и удавка-всё туже.

И опять сигареты,её ссоры с мамой.
Я остаюсь чеком кассы,ничьей амальгамой,
звуком слива,порой-мэрлин мэнсовой гаммой.

Как устанешь в париже глаза тереть-
Так и мне надоело в бизнес-план смотреть
Её-там нет точки с надписью смерть.


Рецензии