Я тебя люблю

Я хочу кричать во все горло
Тысячи раз, я тебя люблю!
Меня как будто что-то расперло
О встрече с тобой судьбу я молю!

Целый мир не стоит твоих глаз,
Звезды все не стоят твоих губ,
Меня позови всего лишь раз
И я всегда буду тут как тут!

Я готов про все позабыть,
Я тебе во всем уступлю,
Чтоб могла меня ты любить,
Ведь я, как тебя никого не люблю!

Посвящается С. Евгении
12.12.97


Рецензии