ре

как репродукции друг друга
так выставочно друг...друзья
другое положенье уха
от головы на край узла
другое тиканье прелюдий
при людях маяться таща
тоску и принадлежность духа
спадающих в плечо с плеча
стекающих на дно тарелки
свисающих вопросом "где"
часовщику отдать монеты
за реконструкцию сердец


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.