Я - муха...

Так в сердце горячо...
Дождись пока остынет.
Привет, мой паучок,
Я - муха в паутине.

Пол-жизни без оков -
И добровольно в клетку?
Нежданная любовь
Как лист на голой ветке.

Объятия твои
Быть перестали шуткой.
От злости до любви -
Почти без промежутка...

Столь резкий переход
В новинку нам обоим,
Стук сердца выдает
Неверным перебоем...

Коль начата глава,
Остановиться трудно,
Ненужные слова
Крадут у нас секунды.

И я себе солгу,
Придумаю предлоги...
А знаешь как от губ
Мучительны ожоги?...

Смешное слово "нет"
Оставим без вниманья.
Не слушай мой ответ -
Лови мое дыханье,

Что на твоей щеке...
Целуй без передышки.
Пока я на крючке,
Скорей захлопни крышку.

Так в сердце горячо,
Замри на середине...
О будущем - молчок!
Дождись пока остынет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.