Преклоняясь на одно колено пред тобой

Преклоняясь на одно колено пред тобой,
Ты даришь прохладу, как фанта в летний зной,
Ты согреваешь своим теплом лютой зимой,
Ты всегда будешь моей девушкой любимой.

Моя жизнь в твоих руках,
Люблю румянец на твоих щеках,
Я тебя часто вижу во снах,
И в твоей день мысли выражаю в стихах.

Своей красотой меня на повал сразила,
Все блоки и стены в сердце пробила,
И на кусочки его разбила,
Склеев на части, стрелой любви пронзила.

Теперь в мечтах лишь образ твой,
На край света готов пойти за тобой.
Хочу, чтобы тебе было хорошо со мной,
Была моей царевной.

Родившись на свет,
Затмила его на много лет,
Лучше тебя никого нет,
Ты моя муза, я твоей поэт.


Рецензии