С 8 Марта вас, девчонки!

Что же март – весна, иль осень?
Посмотрев на неба просинь, я б сказала –не весна...
Облетевшая  листва ...
Веток голых переплет и трава дожники ждет.
Только завтра день придет – и природа расцветет.
Даже вовсе не цветами, а красавицами - НАМИ !
Все равно где мы живем, все мы разом расцветем.
Все мы дивно хороши – словно песня для души.
Счастья вам, тепла и ласки, словно в доброй детской сказке.
Чтобы знали про себя – я не проза, Я – МЕЧТА!


Рецензии
С П А С И Б О за поздравление!!!Приглашаю на мою страничку почитать ответное РАСКРАСАВИЦАМ.8 Марта.

Елена Капоткина   16.03.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.