Воззвание к Сатане

Твоя Тёмная Воля не знает границ
Твой Дьявольский взгляд не видит предела
Твоё совершенство, из множество лиц
Питает нас верой в Великое Дело!

Твой Дух ненасытен в природе своей
Желанье твоё – есть закон нашей веры
Как дар вдохновения вечных идей
Как запах, в Огне исчезающей серы

Взываем к тебе наш бессмертный Отец!
Ты пламя и холод, болезни и голод
Король богохульства, Великий Творец!
Проклятье вселенной Ты – мудрости молот!

Ты – кровь, что течёт в наших венах всегда!
Ты – гнев, что рождается в наших умах!
Ты – Тёмная Сила духовного Зла
Тебе подчиняются ужас и страх!

Тебе покоряются люди и боги
К Тебе мы возносим молитвы свои
Тебе одному все известны дороги,
По праву рождения, дети твои

Явились сюда как наследники Воли
С мечами в руках и свободной душой
Сквозь бренную плоть человеческой боли
Готовы повсюду идти за Тобой

Мы жизни свои отдаём навсегда
Тебе, повелитель великого Ада
Мы искренни любим Тебя – Сатана!
Одно твое слово для нас есть награда…
 


Рецензии
Потрясающе) Так прочувствованно) Вы душу Сатане за талант не продавали?)))

Алёна Хильд   18.12.2009 00:57     Заявить о нарушении
За талант нет...

Моранд   07.02.2010 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.