Одурманила

Одурманила поцелуями
Унеся мое сердце с собою
Растревожила душу заблудшую
Мне, оставив надежду в дорогу

Я тебя повстречал нежданно-негаданно
Хоть с тобою знакомы давно мы
Ты сумела открыть тайну хранящую душу
Захлестнувшую меня волной с головой


Рецензии