У вас нет новых сообщений

«У вас нет новых сообщений»…
Мой ящик пуст. Пусто в душе.
А я так ждал чудес свершений
В нашем фантомном шалаше.

В том шалаше, что я построил,
Чтоб рай с тобою обрести…
Ну что ж, наверно, недостоин,
Шалаш мой по весне цвести.

«У вас нет новых сообщений»,
Уже семнадцать на часах.
Я ждал тебя, мой дивный Гений,
Не на Земле, но в Небесах.

Я верил, жирной «единицу»,
В графе «Входящие» найду,
И Музу, вдохновенья птицу,
Пусть ненадолго, обрету.

И, словно - с роком - привиденье,
«Мышью» с отчаяньем борюсь…
«…В ящике… новых сообщенья!»…
И вновь, вокруг - чудес виденья…

И я, на крыльях, к ним стремлюсь…


Рецензии