Я люблю

Я люблю, как мне все это странно
Никогда так не любил ведь я
Рад я ей, она всегда желанна
Но открыться не хватает сил и дня

Я не тот, кто нужен ей, наверное
Я бродяга всех дорог земли
Одинокая душа поет не смело
И летит любя на веки жизнь

Но о ней не думать не могу я
И хочу, чтобы со мной она была
На нее смотреть и видеть
Как улыбка на устах ее прекрасных расцвела

И не знаю я, что же мне делать
Как узнать судьбу свою
Будь, что будет я, иду навстречу свету
От звезды, что держит ангел на ветру


Рецензии