***

О, женщина, как ты прекрасна!
Порой нежна, порой опасна.
Порой скромна, порой кокетлива,
Иной раз сумасшедши ветрена.
Порой монашки взгляд потухщий,
А то нахальный и зовущий...
Когда скромна, когда распущена,
То словно в воду ты опущена.
Бываешь лед, бываешь  пламень,
Мягка как воск, тверда как камень...
То тихо ты грустишь - обижена,
То вдруг взрываешься без вызова...
Бывает  выть  белугой хочется,
То вдруг внезапно расхохочешься.
Серьрезная и легкомысленна,
Когда честна, когда не искренна....
То мудрая, то бестолковая,
То всем пожертвовать готовая...


Рецензии
very nice! great!
чудо!

Виктор Олден   26.03.2009 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, это и хотелось услышать! Особенно если учесть что это все о себе.... :)) Как приятно когда .... слов нет...спасибо!

Тамара Зайцева   31.03.2009 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.