Под тенью ночной

Под тенью ночной,
Встречается печаль со мной,
Все предрешено уже судьбой,
Умереть смертью одинокой.

Звонко звучат колокола,
Неприступна как скала,
Все равно, что любовь что зола,
Жаль, что жизнь так мала.

Лязг цепей,
Звон щитов и мечей,
Сколько водки не пей,
Не избавишься от чертей.

Цепляясь за каждый выступ,
Изображая приступ,
Снят со старта, опять заступ,
Ночные фонари, как ни кстати гаснут.

На краю друзей не осталось,
Сердце в крови захлебнулось,
Настало другое время, тогда очнулось,
В потоке неизвестности остановилось.


Рецензии