Кто такой учитель?

Кто такой Учитель? Это друг.
Если посоветоваться нужно
И проблемы окружили вдруг,
Не пройдет он мимо равнодушно.

Брошенное слово, как палач,
Не убьет, но душу покалечит.
Кто такой Учитель? Это врач,
Добрым словом рану он залечит.

Кто такой Учитель? Старший брат,
Каждый промах твой своим считает.
Он всегда твоим успехам рад
И награды лучшей он не знает.

Подарить тебе готов всегда
Мир полезных знаний и открытий.
С честью он несет через года
Это званье гордое – УЧИТЕЛЬ.


Рецензии
Такие правильные и искренние слова! Спасибо!

Евгений Моржаков   25.01.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Ольга Нежданова   25.01.2016 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.