Подарите мне Птицу Счастья!..

Подарите мне Птицу Счастья!
Не хочу я синицу в руках.
Прочь уйдут все печали, ненастья,
Солнца лучик сверкнет в облаках.

Подарите мне Птицу Счастья!
Я ее обласкаю душевным теплом.
И друзей за их радость, участье
Приглашу в свой радушный я дом.

Подарите, прошу,подарите мне
Птицу Счастья! Любви!...я молю!
Ее к сердцу прижму, что пылает в огне,
Потому что ВЕСНА, потому что ЛЮБЛЮ!

Подарите мне Птицу Счастья!
Пусть исполнит желанье мое:
Встреча с любимым и сладострастья,
И сказочных чувств - острие!

Подарите мне Птицу Счастья!...


Рецензии