Экспромт..

С годами у вина вкус лучше,
Он впитывает нежный дух,
Мы пьём его для расслабленья,
И брызги нежных капель вслух….

И пусть не все слова забыты,
И сетевой дневник, в нём пару строк,
Вино оно играет, дышит,
Всегда есть в сердце уголок….

Для потаённого, поверить,
Сказать, что жизнь ещё пьянит,
Бутылка старого вина,
Не опрокинутой стоит…………

Его откроют в День Рожденья,
На дату громкую нальют,
И выпита без сожаленья,
Хваля того, кто произвёл,
В кругу родных я буду тут………..


Рецензии