Не береди...

Оставь меня в покое, милый друг,
Не береди мне душу больше, хватит...
Я поклялась, что в светлую весну,
При мысли о тебе я не заплачу...
Зачем? к чему? Ведь ты же сам хотел,
Чтоб разлюбила я и позабыла,
Так что же мучаешь меня теперь,
воспоминаньями о том, что было...
Все было. Только это все прошло,
Не надо, не терзай меня сомненьем.
Я счастлива, все в жизни хорошо,
И только вновь Тебе стихотворенье.
Да... помню... да... люблю,
Нет... не хочу... нет... этого не надо.
Теперь с другим в объятьях хохочу,
Не ты, а он сейчас со мною рядом.
Ты волнами в душе, то вверх, то вниз,
Внутри меня ты будоражишь сердце,
Но не исполню больше я любой каприз,
И не открою для тебя я дверцы.
Ты жирно точку рисовал всегда,
Когда я ставила лишь запятую,
И даже троеточие ты смял,
Перечеркнув 2 года подчистую...
Я друг, ты друг, давай все будет так.
Давай не будем только сомневатся,
Я не вернусь, ты не вернешься - факт,
Не надо лишь над сердцем издеватся..
Не береди полузабытых ран,
Не береди, прошу... итак болят...
Не береди мне в сердце ты печаль,
Не стоит, память - это сладкий яд.
Оставь меня в покое, милый друг,
Не береди мне душу ты собою,
Не береди воспоминания в сердцах,
Не смог ты стать мне жизнью и судьбою...


Рецензии
Баллада о страдании...

И как точно сказано: память - это сладкий яд...

Ксения Ильинская   16.03.2009 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий

Екатерина Вырва   19.03.2009 13:14   Заявить о нарушении