День Возрождения

Иной раз для того,чтобы подняться
Мы опускаемся на дно,чтоб оттолкнуться.
У единиц хватает сил не сдаться...
И мало тех,кто может вверх рвануться.
Как Феникс в своем пламени сгорая,
Чтоб вновь из пепла к жизни возвратиться,
Страдая,умирая,воскресая....
Как сказочная огненная птица,
Я ожила,я праздную побег из ада,
У Смерти отыграла воскрешенье,
Мой приз - моя душа и жизнь - награда,
Я праздную сегодня возрожденье...
И благодарна я за каждый день,
Которого могло бы и не быть...
Ведь ощутив холодной смерти тень,
По новой начинаешь жизнь ценить...
Я благодарна собственному краху,
Безумью своего самосожженья,
Я благодарна боли,мукам,страху...
За то,что дали силы к возрожденью...
И каждый вдох подобен чуду,
И мне ль на трудности роптать...
Могла не быть....Но есть!!! И буду!!!
Избрана жить...Не умирать...


Рецензии