235. Растерянность, отчаянье, тоска

Irina Labuzova 

Растерянность, отчаянье, тоска,
Твой призрак по ночам у изголовья…
Выводит в исступлении рука:
«Я жду тебя с надеждой и любовью»!

+  +  +

Бессонный дирижёр - твоя рука
Всю ночь мне не даёт покоя.
Аллегро жаркое полуденного зноя:
Бередит душу страстная строка.

Эхо


Рецензии