Ведь счастье - странная игра

Я на нее смотрю украдкой
Боясь обидеть невзначай
В раздумьях над своей загадкой
Я пью остывший уже чай

И от ее прикосновенья
В душе я чувствую пожар
Я вижу взгляд, я вижу облик
И голос слышу по ночам

И позабыв слова любые
Я говорил опять не то
Я думал, что не нужен ей я
Ведь ей так будет тяжело

И взгляд, укрыв, ее я видел
Она прекрасна и нежна
Быть может, я молчанием ее обидел
Ведь счастье - странная игра


Рецензии