Ее не манили пустые картины

Ее не манили пустые картины,
____________________молчащее слово,
____________________уснувшая песня...

И было ей мало казаться лишь милой
____________________немыслимо новой,
____________________и тонко прелестной...

Она пальцы в жизнь саму запускала
___________________ и нежила суть ее
___________________песнею странной...

Прекрасные косы любви заплетала
___________________ и жизнь ей была
___________________глубоко благодарна...

А люди, идущие хмуро с работы,
___________________ бывало крутили
___________________тому у виска -

"Известны же все до единого броды!
____________________и в каждом из них -
____________________лишь печаль и тоска!"

Ее не манили пустые картины,
____________________молчащее слово,
____________________уснувшая песня...

Бросалась она каждый день в сердце мира
____________________ и слушала гимн
____________________ этой жизни чудесной!


Рецензии
замечательно!!!!
и так верно))))так и есть)))

Елизавета Толмачёва   01.06.2010 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.