Зайчик

Зайчик солнечный играет
У меня на потолке
Руку протяну, но знаю
Не сдержать его в руке

Дочь пришла в нашу семью
Счастье с ней пришло, любовь
Плоть она моя и кровь
Ей создам тепло, уют

Вера крепнет моя в Бога
Бог нам дал богатства много
И по плоти и в душе

Каждый вздох её я слышу
Отраженье своё вижу
В драгоценном малыше!


Рецензии
Такой лёгкий детский сонет!

Странник Пс   11.04.2009 19:52     Заявить о нарушении