Падший Ангел

Он упал на землю с криком
Ничего не понимая
Он сложил остатки крыльев
И пошел вперед блуждая

С каждым шагом все быстрее
Он пытался полететь
Но каждый раз срывался в пропасть
Не успев любовь сберечь

И он один был в этом мире
Не понимая ничего
И перед ним плыли картины
А он боялся одного

Что не успеет, опоздав
На краткий миг
И вновь упав, вползет наверх
Чтоб вновь пытаться полететь


Рецензии