Экологическое

Неустранимые последствия
Мы на земле оставим вследствие
Полынь-Чернобыльского бедствия,
И виноваты сами в бедствии.
          ***
Нефть земная не водица
И вода не бесконечна
Их транжирить не годится
Ведь земля и та не вечна.
         ***
Жрёт кислород каждый запуск космический,
Сдвиг полюсов - наш разврат электрический.
Плавает мусор в разброд по орбите,
Климат не тот уж, а что вы хотите?..
          ***
Правда одна, но к ней много есть мнений -
Ядерных против и за...хоронений.
Коль человек дар всевышний "уронит"
Разум космический нас похоронит!

                ***


Рецензии