Живу тобой

Поднимаясь с колен любя,
Непрощения не хочу,
Отчего летят слова,
Исковеркивая мечту?
Понапрасну жить не хочу,
А с любовью живу я век,
Осмысляя и наяву
Для чего рожден человек?
Для желаний,страсти всласть,
Убеждения чутких слов
И порывов той судьбы,
Без которой вновь и вновь
Предаваясь любви,словам
Обещая себе в душе,
Что вернусь со счастьем я
Своим ангелом к тебе.
Проходя нелегкий путь
Сквозь сомнения и страх,
Говорю,что я с тобой   
И прожить нам - не лишь бы как...
Остаюсь один с  судьбой,
Проживаю остаток дней,
А в душе ведь - непокой.
Подожди,уймись - прошу,
Убегаю за горизонт,
Оставляя путь любви
И желаний жить только тобой.
Я безмерности не хочу,
На весы ставлю жизнь и смерть
И люблю тебя, люблю,
Мой Единственный Человек!


Рецензии