Вот Новый Год

Вот Новый Год я жив и ты жива
В лицо нам дует ветер перемен
Осталась в прошлом ложь наших измен
Остались с нами колкие слова

Развеет ветер, разочарованье
Любовь останется, в ней сила бытия
В этом году с тобой останусь я
Начать всё заново имею я желанье

Наполнится Любовью, пустота
Не тот уже я, да и ты не та
К нам возвратиться белой птицей счастье

Вот Новый Год я жив и ты жива
Давай забудем колкие слова
А примем состраданье и участье!


Рецензии