Маникены

Сколько много маникенов
Сколько клоунов вокруг
Загоню коня до пены
До того мне нужен друг

Я устал от насекомых
Я устал от рыб и птиц
Я устал от ваших лиц
И красивых и знакомых

Дух желает высоты
Я хочу быть там где ты
Надоели телефонные звонки

А души твоей высоты
Опознать умеет кто-то
Ждёт твоей прикосновения руки!


Рецензии