Первый поцелуй

Лишь первый тёплый ветерок
Дохнул на зимние оковы
И слухом первый ручеёк
Уже мы уловить готовы.

И ярче солнце во сто раз.
И сразу первые капели
Нас радуют, ласкают глаз,
Не то, что зимние метели.

А я стою спиной к зиме,
Закрыв свои глаза и уши.
И в темноте, и в тишине
Ничто покой мой не нарушит.

Снегов не вижу белизну,
Ручей не слышу под ногами.
Хочу почувствовать весну,
Но не как все, а лишь губами…

Вот всё желание моё ;
Хочу Весне остаться верным.
К губам касание её,
Как поцелуй украдкой первый.


Рецензии
От меня с исполнительницей чудесной - вам весну.

За вашу верность весне и добрую лирику.

"До дна"

http://www.playcast.ru/view/5184609/d74015c09df3f1e961c6677e46a273ed16df990cpl

Литвинов Сергей Семенович   10.02.2015 23:13     Заявить о нарушении