Относительность мысли

Относительность мысли,
Странные вещи в воздухе повисли,
Последние движения угасли,
Непонятки прокисли.

Жизнь за чертой,
Взгляд слепой,
Перемешиваясь с ерундой,
Насущное превращается в отстой.

Ощущая взгляд на спине,
Помехи разума извне,
Сердце и разум в войне,
Лед и огонь в столкновении.

Взрыв и жизни возникновение,
Судьбы мановение,
Только к одному в стремлении,
Двигаясь на слепую без маяка.

Без навыков моряка,
Заблудится легко наверняка,
Быть убитым вместо сорняка.


Рецензии