Где я?

Где я, когда вокруг меня
Глухая, вязкая пространственная муть?
Когда сквозь стены вдолбленные в грудь
И исказившись в них, но задержавшись,
Не узнаваемо чуть слышны звуки?
 
Где я, когда сквозь смог пространства
Плывёт лишь пустота всех слов,
Когда не тени прилагаемы, а люди?
Я здесь...
        Внутри пылает Карл Орфф!

----------------
15.12.02г.


Рецензии