***

я влюбился в тебя без памяти,
на вершину любви залез.
я бросался как солнце в крайности
то в пески, то в дремучий лес.
я метался как ветер по морю,
волны гнал, не жалея сил.
я сражался с тоской огромною,
пока встречей не победил.
я летел к тебе белым облаком,
да окрасился темнотой -
у меня снегопады по боку
и дожди теперь под рукой.
я причесывал горы снежные
и лавинами шел гремя,
только чтобы губами нежными
ты коснулась опять меня...


Рецензии
супер! желаю Вам взаимной бесконечной любви! с ув.

Алькина   27.04.2010 15:22     Заявить о нарушении