Он и Она

Он обещал семью оставить и уйти

Он заигрался, потонул в обмане

Она стрелой была в его груди

Она была приманкою в капкане


То смс, то телефонные звонки

То тайна встреч, то слёзы расставания

Но стало нарастать у них желание

Душой близки, но телом далеки


Любовь такая хуже одиночества

Теперь ей быть с ним очень, очень хочеться

Его семья решает весь итог


Она в обман его давно не верит

Который день не отворяет двери

И ей теперь поможет только Бог!


Рецензии