НА клф нло н. бодров Утренний ангел

Нравятся мне стихотворения Н.Бодрова про ангелов...
Но у меня несколько другие ассоциации...

На клф нло н. бодров Утренний ангел

http://www.stihi.ru/2009/03/07/1049

Утреняя..

Ах, утро, ты немой укор
Бессилью...
Зачем-то в голове топор
Забыли

И мне не вспомнить эту ночь,
Заело,
Не сад мой сотрясает дрожь,
А тело...

Вот только помнится кайф был
В начале,
И на руках мы трех кобыл
Качали...

Грех напиваться при жене,
Как прачка!
Приходит белая ко мне
Горячка!


Рецензии