Холодно

Как холодно нам было в эту ночь
Не предвесенний ветер нас морозил
Наверно чувства улетели прочь
И между нами наступила осень

Нет силы ненавидеть и любить
Работа, сон, всё серо и банально
Душа закрылась в комнате зеркальной
И в одиночестве желает дальше жить

Знакомства новые не радуют как прежде
В душе нет места вере и надежде
Лишь пошлость в суе прожитых минут

Меж нами холод, оттепель не скоро
А за окном весной наполнен город
И люди в нём счастливые живут!


Рецензии