О эти танцы...

О эти танцы в саду у фонтана,
О эти платья из крепа и ситца.
В памяти вынырнут, как из тумана
Давние нежные лица.

В них, отпираться не буду,
Есть и огонь и кокетство
И очень много надежды на чудо –
Только-что кончилось детство.

Нежность и ревность, любовь и волненье,
Нет лишь корысти, цинизма –
Странное было у нас поколенье,
На заре коммунизма...

2009


Рецензии
"Последние из могикан"...Только не готовые к предательству.Доверчивые.

Галина Клячкина   03.12.2019 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.