Без Границ. Или рождественнский стих

   
От истоптанных троп
До не проложенных проспектов
Одна дорога к Луне,
К ней обращено столько света.


От неизведанных чувств
До абсурдных эмоций,
Запас жизни не полон, не пуст
Добра и зла, перемешанных порций.


От неизвестности, нового
До забытого в старь
Желание достичь прочного
И как всегда умолк невзначай.


От растрепанных книг
До не изложенных строк,
Главное духом не сник
Остального добиться не сложно.


Рецензии