Вода упала на листок...

Вода упала на листок,
И расплываются чернила.
И к сердцу крови льется ток,
Хочу забыть все, что любила…

Забыть тебя, забыть мечты.
И жить свободно, мирно, тихо.
Не знать, что где-то рядом ты,
А в голове неразбериха…

И сердце бьется все быстрей,
И тихо я схожу с ума…
Любовь, зачем ты у людей?
Любовь, зачем ты нам дана?


Рецензии