Гордое Люблю

Я живу всего немного,
Но много видел, много прошел,
Тебя я встретив, изменил себя
И жизнь свою в одно мгновенье.

Я стал другим, я стал счастливым,
Я гордо говорю "Люблю"
Но ни о чем я не жалею,
Ведь шанс бывает только раз.

Хотел бы я вернуть весь мир назад,
Годов на пять так шесть,
Но доверяюсь я судьбе...
И гордо говорю "Люблю"!


Рецензии