По весне синеет борода

По весне синеет борода
И глаза желтеют колоритно.
Женщины снуют туда-сюда,
Выглядя чертовски аппетитно...

Как прекрасны их окорока,
Как нежна мягчайшая грудинка,
Покорить способна на века
Шейка их пикантная и спинка...

Плов, Лагман, Жаркое, Бастурма,
Хаш, Люля, Яичница с Беконом...
Да. Готовить я люблю весьма,
Но увы, запрещено законом.

А не то надел бы я сюртук,
Под полой прикрыв тихонько биту-
И подбил бы пару-тройку штук
В переулках возле Станколита.

Но закон строжайше запретил
Девок распускать на буженину-
Вот и поглощаю, как дебил
От тоски  и голода свинину.


Рецензии