Десяти тысячам читателей

Слово - не воробей.
Вылетит - прочитают.
Тупой и ещё тупей
Рейтинги возглавляют.
Спасибо, что обошли
"Теплом" неживые души
Меня, на клочке земли,
Которой я только нужен
Буду потом. Сейчас же
Для вас нахожу слова я,
Вкусно-цветные драже,
Гремящие о словарик.


**************************************

Благодарю всех моих постоянных и новых
читателей! Всем удачи!
Павел Медведев.


**************************************

Десятитысячному читателю от меня
будет вручён приз. Это будет
около 14.00. по Москве.
Фамилия и подробности следуют.


**********************************************

Десятитысячной читательницей оказалась
ЖАННА ЗУЕВА http://www.stihi.ru/avtor/zolotina

Я благодарю Жанну за интерес к моим стихам
и вручаю ей скромный приз - 200 баллов.
Мои поздравления!


***********************************************


 


Рецензии
Спасибо за правду!!!С уважением,Надежда.

Таис Макс   10.07.2009 16:40     Заявить о нарушении
да ладно уж:)

Пол Медведев   11.07.2009 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.