А я вернусь. Я все-таки приду. Наверное

А я вернусь. Я все-таки приду. Наверное. 
Ты все считаешь меня злой, простой, неверною. 
Пустые капли слез, они ничего не решают 
Это просто вода, что с камней пропадает.
 И попадает нам в глаза, вызывает жалость 
Заставляет говорить глупую малость, 
Мешающую спорить о жизни богам 
А я тебя не отдам. Не отдам! Не отдам!   

И громкий поезд вновь сбил меня с речи 
Забрал все слова, задул свечи, 
Заставил смеяться, 
молчать, признаваться 
разрешил не суметь сказать, 
как я люблю не отпускать.   

А я вернусь. Я все-таки приду. Надеюсь. 
Ты.. будешь ждать? Но не осмелюсь 
Спросить с улыбкой на губах,
Как будто мысли безыскусны,
Как будто все это так пусто, 
Как горечь слез в моих словах, 
Как камень, источавший их же, 
Как небо, что казалось ближе, 
Как предрассветная заря 
И ты… и я…


Рецензии