Как я боюсь тебя потерять

Как я боюсь тебя потерять,
Не могу спокойно ложиться спать,
Могу все время о тебе мечтать,
В надежде тебя еще раз увидеть.

Хочу видеть тебя с собою рядом,
Чтобы любовь не повернулась ко мне задом,
Не отравила меня нежным ядом,
Хочу, чтобы была для меня райским садом.

Мечтая об одной,
И в холод, и в летний зной,
Хочу, что бы ты была со мной,
Все  тяжелей мечтать становится порой.

Образ в сердце на веки сохраню,
За то, что ты есть,  я Бога благодарю,
Во снах одно и тоже лицо узнаю,
Жду, люблю, мечтаю.

Как муза для поэта,
Как для журналиста, новое чудо света,
Как для Ромео Джульетта,
Без тебя я как балерина без балета.


Рецензии