Закрой...

Закрой за мной...
Глубоко..
            на совсем..
Закрой...

Закрой за мной...
Не в этот сценарий..
              не со мной..

Закрой за мной...
Успели закончить..
       ненужный бой..

Закрой за мной...
Улыбнись..
    Буду помнить..
                Глаза..
Закрой...


Рецензии