С тобой ступени так круты К ТМА

С тобой ступени так круты,
И мир украшен пеленой,
Но не со мною, все же ты,
Под этой нежной синевой.

Я ждал, я верил, я болел,
И жил желанием твоим,
Один в изгибах чуждых тел,
Тобою в полусне томим.

Я поднимался снова вверх,
И падал безсоменья вниз,
Сквозь твой веселый звонкийсмех
Ломая душу о карниз.

С тобой ступени так круты,
К тебе ведущие наверх,
Но не со мною все же ты,
И неприклонен этот смех.

Тебя, возвысил и упал,
К тебе без сна стремился вновь,
На этот пафос-карнавал
Где ждет усталая любовь.

С тобой ступени так круты,
Вагоны уносились прочь,
Я разрушал свои мечты,
Все дальше удаляясь в ночь.


Рецензии