Море

Оно волшебное, оно бездонное,
В нём растворяются мысли тёмные,
Оно рождает весну во взоре -
Дитя любви и блаженства - море.
Едва коснёшься его ты рукой
И с ним поделишься грустью,бедой
Оно поможет тебя спасти
И зло беды от тебя отвести


Рецензии