Многое хочу?

Осень, мелкою дождинкой
Постучит в моё окно.
Листопад прошечет тихо
"всё что было - то ушло"

Не поверю,иль поверю,
Потеряю иль найду.
Так всю жизнь - одни потери...
Просто крики в пустоту...

За отчаяньем - смиренье,
за предательством - прощенье,
За любовью - пустота
Слёзы, боль, да маята.

Кто-то жаждет много денег,
Кто-то властью опьянён,
Каждый прав тут - без сомненья,
Что искал кто - тот нашёл.

Только я брожу чего-то,
Затерялась,как в лесу...
Нет ответов.. лишь вопросы...
Может многого хочу?


Рецензии