Нет уже ничего...


Мои чувства к тебе слабеют,
Уплывают как снег по весне.
Твоя страсть к другим – не греет,
И любовь убивает во мне.
Что ты ждешь меня, я не верю,
Ведь целуешься ночью с другой,
Я души закрываю двери,
Не звони в неё, «дорогой»!
Обожаешь, когда я ревную,
Но тебе не понять одного,
Ревность – это чувство плохое,
После, нет уже ничего…


Рецензии