Дарите друг другу розы!

         Дарите друг другу розы!

Красная роза – роза счастья!
Белая роза – роза доверия!
Чайная роза – роза надежды!
Розовая роза – роза любви!
Дарите друг другу розы,
Чтоб счастливы были вы!
Без счастья мир наш станет плох,
А РОЗЫ лишь украсят жизнь,
Дарите всем букеты роз
И не останетесь одни.
Тогда любовь на крыльях золотых,
Примчится к вам с небес просторных
И дом ваш счастьем озарит,
И ты почувствуешь любовь,
И перестанешь ЗЛО  творить!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПЫЙ СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!

Голощап Эмма   30.04.2009 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.