Как горная река

Как горная река,
Тянет за собой….
Вызывая таянье ледника,
Как эффект парника.

Сердечный приступ, вследствие отсутствия взгляда,
Время, проведенное с тобой лучшая награда,
Любовь опасна, как взрыв снаряда,
Разнообразие торгового ряда.

Страх за будущее,
Такое неизвестное и режущее,
Кровь в веках  останавливающее,
Свет впереди обрубающее.

Боль души в минуты расставания.
Радость и счастье без понимания,
Да было раньше много и ненависти и разочарования,
Счастье приходи во время ожидания.

Не забыть эти глаза и губы,
Тело знобит как от простуды,
За окном дымят черные трубы,
Все счастливы и рады.


Рецензии